Assine nossa newsletter
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
INGREDIENTES PARA A MASSA:
250g Margarina Amélia Massas Bolos e Cremes 80% de lipídios;
250g de Açúcar Impalpável;
2 ovos;
500g Farinha de Trigo Venturelli.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (CREME):
250g de Pó para Preparo de Creme Confeiteiro.
500 ml de leite.
INGREDIENTES PARA GELÉIA DE BRILHO ARTESANAL:
300ml de água;
5 colheres de sopa de Creme confeiteiro;
2 gotas de corante softgel vermelho.
Utilize morangos para decorar.
LIMÃO:
395g de Leite Condensado;
200g de Creme culinário;
2 colheres de sopa de Pó para Preparo de Sobremesa;
Mavalério sabor Limão.
COBERTURA DE MARSHMALLOW:
80 ml de água filtrada;
200g de Pó para Preparo de Marshmallow Mix.