Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
04/06/2021

TORTINHA DE MORANGO E LIMÃO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

250g Margarina Amélia Massas Bolos e Cremes 80% de lipídios;
250g de Açúcar Impalpável;
2 ovos;
500g Farinha de Trigo Venturelli.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (CREME):

250g de Pó para Preparo de Creme Confeiteiro.
500 ml de leite.

INGREDIENTES PARA GELÉIA DE BRILHO ARTESANAL:

300ml de água;
5 colheres de sopa de Creme confeiteiro;
2 gotas de corante softgel vermelho.
Utilize morangos para decorar.

LIMÃO:

395g de Leite Condensado;
200g de Creme culinário;
2 colheres de sopa de Pó para Preparo de Sobremesa;
Mavalério sabor Limão.

COBERTURA DE MARSHMALLOW:

80 ml de água filtrada;
200g de Pó para Preparo de Marshmallow Mix.