Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
04/06/2021

SONHO E DONUTS RECHEADOS

INGREDIENTES PARA MASSA:

500g de Farinha Venturelli (3 xícaras e 1/2);
8g de Sal (1 colher de chá);
40g de açúcar refinado (2 e 1/2 colheres de sopa);
1 ovo (50g);
50g de Margarina Amélia Massas Cremes e Bolos 80% de lipídios
(2 colheres de sopa cheia);
15g de Fermento Biológico Seco (1 colher e 1/2 de sopa);
10g de Melhorador para Farinha Fleischmann;
250 ml de água.

RECHEIO CREME CONFEITEIRO:

200g de Pó para Preparo de Creme Confeiteiro (1 xícara chá – cheia)
500 ml de Leite
RECHEIO CREME DOCE DE LEITE:

50g de Creme Confeiteiro (já pronto);
100g de Doces de Leite clássico Áurea.

RECHEIO CREME MORANGO:

150g de Creme Confeiteiro (já pronto);
1 colher (de sopa) Pó para Preparo Sorvete sabor Morango.
Rendimento:

Aproximadamente 20 unidades.