Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
BOLO GELADO PRESTÍGIO
INGREDIENTES DA MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE:
325g de açúcar refinado (1 xícara e 1/2);
200g de Margarina Amélia Massas Bolos e Cremes 80% de lipídios (1 xícara);
5 ovos;
350g de Farinha de Trigo Superiore (2 xícaras e 1/2);
4 colheres de sopa de Chocolate em Pó 50% Cacau;
1 colher de sopa de Fermento Químico;
1 colher de chá de Bicarbonato de sódio;
1 colher de chá de Aroma Baunilha Branca;
250 ml de água.
INGREDIENTES DO RECHEIO PRESTÍGIO:
2 caixinhas de Leite Condensado;
100g de Creme Culinário;
150g de Coco Ralado Flocos;
100g de Inovare Melken Branco15.
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO CREMOSO:
200g de Brigadeiro Alispec;
50g de Creme Culinário Hulalá;
1 colher de sopa de Chocolate em Pó 50% de cacau.
INGREDIENTES DA GANACHE AO LEITE:
300g de Inovare Melken;
150g de Creme Culinário Hulalá.
CALDA PARA UMEDECER:
200 ml de Calda para Bolo Hulalá;
100 ml de Leite de Coco;
100 ml de água filtrada.
RENDIMENTO:
2 bolos piscina P + 1 bolo Retangular na assadeira 31×21
(para fazer bolo gelado) ou
1 bolo piscina M + 1 bolo Retangular na assadeira 31×21 (para fazer bolo gelado).