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Emulsificante e estabilizante neutro. Elaborado para proporcionar homogeneidade, estabilidade, melhor textura às massas. Garante um produto ideal para a incorporação de ar na quantidade certa e retarda o derretimento e a formação de cristais de gelo. Produto pode ser aplicado em base água ou leite e age naturalmente à frio.
Receita Sorvete e Picolé Caseiro
Ingredientes:
- 1 Litro de leite
- 1 e 1/2 Xícara de açúcar (250g)
- Topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - Opcional
- 1 Colher de sopa (rasa) de Liga Neutra (10g)
- 1 Colher de chá de Emustab, Emulsificante (10g)
- Sabor Selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor.
Dosagem Orientativa Sorvete: 10g/L de água ou leite.
Dosagem Orientativa Bolo: 20g/Kg de massa.
Código | 412 |
Código de barras | 7896411800178 |
Modelo | UN-1 |
Categoria | SORVETERIA E AÇAI |